月嫂培训要花多少钱?

全部回答

  月嫂作为高级家政人员,所要掌握的技能也是多方面的,与此相应的,培训月嫂所需的费用也就自然比保姆培训要高了。不过,月嫂培训费用没有统一的标准,目前,正常的月嫂培训费用在2000-3000元左右,具体培训价格要看每个培训机构的定价标准。
  找月嫂培训机构的时候,除了关注月嫂培训费用,还要多家对比再做决定,有时会有隐形收费让你措手不及,还有看这个月嫂培训机构的资质,教学内容,师资力量以及是否在学完后包分配工作等。

目前全国的月嫂培训费用在800-6800之间,根据学习课程不同,价格不同,月嫂培训机构不一样,价格也会有所差异。 月嫂培训的时间一般为10-15天,当然课程学习... 本回答被网友采纳