上在职研究生没有学历,对工作有什么积极作用?

全部回答

    在职研究生的报读条件是专科及以上学历就可以报读。你要是读在职研究生的话申请到硕士学位证书的话,那肯定是不一样的了。你想想研究生毕竟比专科生来说不仅在就业方面的路宽了一些,而且你的综合能力水平也提高了啊。
  说的现实点儿,对你以后工作的晋升、加薪什么的都还是有很大帮助的。    而且在职研究生最大的一个好处就是可以边工作边学习,不会耽误你的工作。在职研究生是研究生的一种。

  研究生分为统招研究生跟在职研究生。目前在职研究生所涉及到的专业也是相当多了。你要是还有什么不清楚的话可以加我115600 5396,我是去年读的在职研,现在对这块儿也是比较了解的,希望可以帮到你。