2016买房贷款收入证明怎么开收入不够咋办

2016买房贷款收入证明怎么开收入不够咋办... 2016买房贷款收入证明怎么开 收入不够咋办 展开

全部回答

    2016买房贷款收入证明怎么开?收入证明不够怎么办?是人们在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明。一般在办理签证、银行贷款、信用卡等时会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。
  这个收入一般都是税后的。收入证明模式一般是月收入,含税后的工资、奖金、津贴、住房公积金、股份分红及其他收入。  但是要提醒的是,不同的银行收入证明格式不同,且有些公司也有自身固定模式的收入证明。
  开收入证明有哪些注意事项?1:开收入证明要注意必须的格式。2:开收入证明盖的章必须是单位的财务章或则是单位的公章。而且必须是圆章。3:盖的章必须是单位的财务章或者是单位的公章。而且必须是圆章。
    4:年收入应为一年内的包括基本工资、奖金、福利等总和,并扣除个人所得税、保险金等。收入不够怎么办?一、提高首付比例,减少贷款数额或者可以延长还款期限,这样每个月的还款金额就会下降;二、增加共同借贷人房子可以和父母一起买,也可以跟配偶一起买,也就是说购房合同上写两个人的名字,当事人为主贷人,父母或者配偶为次贷人。
      三、收入证明填写适当提高收入证明可适当提高,但不要一味夸大,因为银行会以此作为贷款额度审批的依据,如果写的收入过高,势必月还款额会相应提高,进而影响日后的生活质量。
  大家最好在贷款前提前咨询银行人员,自己是否符合贷款要求。(以上回答发布于2016-12-15,当前相关购房政策请以实际为准)点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息。