天梭手表售后服务中心

天梭手表走时不准怎么办

全部回答

手表走时不准有很多原因,主要的就是在使用手表过程中未按照规范使用。下面讲几点原因。 摆幅的影响。 位置变化的影响 温度变化的影响 磁场的影响 冲击震动的影响

一般天梭手表维修服务主要分为两个方面,一个是官方的售后维修服务中心,目前只有少部分地区有售后服务点。还有一种作为特约维修维修服务中心。因为手表不同的情况和手表所处的位置不同,每个维修地址信息都是不同的,详细的地址信息可以在线咨询,我们将为您提供更好的服务。