一个小型网页设计怎么做啊。需要有哪些流程啊。;、、、??

全部回答

    在做一个网站项目中,您在做页面设计时有很多不同的方面都需要注意的哦 网站设计:网站的外观,包括网页的布局,色彩主题,界面元素的风格以及页面之间的导航。 图片和广告条幅:用更强烈的方式传达您的信息,您可能需要在网站各处放置引人入胜的图片吸引访客来达到您的目标。

     Flash动画:Flash动画给您的网站带来生机。运用得当,他们可以通过丰富的多媒体和互动体验吸引网站的访客。 Logo和品牌形象:: 您的网站项目是您身份创建或转变的一部分?借此机会创建您的标志,在网络上获得一个持续有效的形象。