比亚迪e5三厢车优缺点

全部回答

  雪佛兰乐风,1。6L自动档只要8-9万,性价比很高,安全性不错,外形设计大气,尤其是内部空间在同价位的车当中算是比较大的,坐5个人很轻松,推荐乐风。油耗口碑较差,但也看个人开车习惯,习惯不同,相差很大。
  低的7-8个,高的10个以上。 标致307,9-10万,也是性价比相对较高的。 凯越的话,内饰相对高档,但油耗也是偏高。 POLO就是车小了一点,内部空间小。但是操控性什么的都不错。 朗逸,宝来,荣威550,明锐都是好车子,各有优缺点,价格在12W以上。
   不推荐日本车,不经撞。