我想问硅pu篮球场施工多少钱

全部回答

您好,据我所知硅PU5mm材料:70元/㎡、 4mm材料:60元/㎡、 3mm材料:50元/㎡;人工:12-15元/平方米,运费:3-5元/㎡。希望我的回答对你有所帮助, 以上价格来源网络,仅供参考。

篮球场地做硅PU的话,一般根据施工远近,场地原有基础情况和面积大小不同,价格也是不尽相同,另外使用的原材料的优劣是不一样的。一般在85元-150元之间每平方。可以联系山东一明体育健身器材厂,专业施工。价格来源网络,仅供参考。

塑胶篮球场的造价大概在135-160元每平方。一个标准的篮球场面积大概在544平方米左右,它的长度约为32米,宽度约为17米。塑胶篮球场地材料独特的双层结构,具有良好的减震和回弹性,价格来源网络,仅供参考