成人高考的含金量有多少?

全部回答

成考因其简单,好毕业,并且教学质量差,学生的素质和自主性也不太高,所以它的含金量可以说很差。成考和高考、自考一起属于国民教育系列,所以国家是承认成考的文凭并视三者为同等的。但鉴于我我第一段里说的原因,所以成考在社会上的认可度不高。很多单位不爱要成考的毕业生,所以成考毕业生在就业方面可以说很困难如果你打算考成考的话,建议选择在你们当地招生的名牌大学,用名气来弥补一下含金量的不足

这个我不知道...他们都说自考比较硬.但是难度大呢。..坚持到最后的很少

成人高考的难度相对统招来说含金量一些,但是也很不错的,如果你能考试好的大学对你今后的发展一定会有帮助的 本回答被网友采纳