平面设计有哪些就业方向?

全部回答

  相对而言,平面设计更注重实际操作能力,如果刚毕业,建议可以先选择一家广告公司做实习平面,然后转为房地产开发商或者房地产代理公司、广告公司,专做房地产广告。
  之所以这样选择是因为,初期的广告公司实习可以让你接触到各行各业的广告设计,使设计水平在短时间内迅速提升,至于之后选择专做房地产,最重要的一个原因在于,虽然房地产市场今年有点冷,但房地产从业人士的收入比其他行业要可观一些,而且对于郑州而言,其房地产仍然有很大的发展潜力 6。

我知道李涛老师是非常厉害的一个人,他是平面设计第1人,国内最年轻的adobe专家,PS5发布会主讲,你在网上搜索【李涛】也有很多资料,很详细的,从基础知识到高级应用东都有,这方面材料有很多,不必非要一个吧,他在北京经常有免费讲座,在【漫游世界超媒体中心】,包括就有方向,你可以了解一下,最好是自己去听听,网站是www.chaomeiti.org