中原银行房贷利率

全部回答

    中原银行的各类贷款产品,其利率按照中国人民银行给出的贷款基准利率和其他有关规定来执行。目前央行规定的贷款基准利率水平如下:一、短期贷款贷款期限在六个月以内(含六个月),利率为4。
  35%;贷款期限在六个月至一年(含一年),利率为4。35%;二、中期贷款贷款期限在一至三年(含三年),利率为4。    75%;贷款期限在三至五年(含五年),利率为4。

  75%;三、长期贷款贷款期限在五年以上,利率为4。9%;四、住房公积金贷款贷款期限在五年以下(含五年),利率为2。75%。贷款期限在五年以上,利率为3。25%。中原银行的贷款利率会在央行的基准利率的基础上进行一定比例的调整,具体贷款利率以实际贷款利率为准。