大家说说海绵沙发垫子加厚硬怎么变软?

全部回答

  海绵沙发垫子加厚硬变软方法如下:   要看坐垫是纯海绵的还是布袋簧的,若是布袋簧的就没办法了,只能换了。   若是纯海绵的要看弹性怎么样,用手按下,稍等几分钟,松手若海面瞬间弹回,那么放心,会慢慢变舒服的,若弹性不大,或者说沙发坐垫是和沙发一体的,那可能就是海棉太薄了,有可能下边是用木板填充的,只能另外定做一套坐垫了。
     另外,清洗方法如下:海绵椅垫用久了会吸收灰尘而变硬,清洗时将整个垫子放入水中挤压,把脏物挤出,洗净后不可晒太阳,要放在阴凉处风干,才能恢复柔软。 。

您好!可以拆开,在弹簧下加海绵,也可以增加弹簧,同时进行清洗,酣眠进了灰尘也会弹性变差的,清洗后风干,才会变得柔软,希望能够帮到您

   你好,方法如下: 要看坐垫是纯海绵的还是布袋簧的,若是布袋簧的就没办法了,只能换了 ,若是纯海绵的要看弹性怎么样,用手按下,稍等几分钟,松手若海面瞬间弹回,那么放心,会慢慢变舒服的,若弹性不大,或者说沙发坐垫是和沙发一体的,那可能就是海棉太薄了,有可能下边是用木板填充的,只能另外定做一套坐垫了。
   另外,清洗方法如下:海绵椅垫用久了会吸收灰尘而变硬,清洗时将整个垫子放入水中挤压,把脏物挤出,洗净后不可晒太阳,要放在阴凉处风干,才能恢复柔软。希望对你有用!供参考。 。