开饰品店的利润咋样?

全部回答

  店址的选择,视经营者自己的投资能力来决定。一般而言,地段越好生意肯定会越好,但这样的投资风险较大。通常情况下,可选择有服装销售氛围的商业街、高校比较集中的区域为主,位置不能过于偏僻,必须是目标消费人群年轻女性经常光顾的地区。
   :风险提示 首饰属于流行的东西,一旦产品过时,就会造成货品积压销不出去 。因此,在投资初期建议不要一开始就投入大量资金进货,饰品市场瞬息万变的,要随时注意顾客口味的变化。 。

选择在年轻人比较多的地方那是最好的了,现在大家都很喜欢看动漫玩游戏,经常会买一些动漫游戏类的小玩具饰品,可见市场是非常不错的,开动漫游戏的时尚店是不错的。

应该还可以 像女生换这些东西都是很勤的 天生喜欢逛这些东西 不过一定要有自己的创意 因为做得多 要想脱颖而出就不能重复别人的 千篇一律 看现在的手工巧克力就是因为有自己的创新元素 给人带来不一样的新体验 才收到人们喜爱的 不妨借鉴一下 加油