搜索
爱问首页 爱问商城

回奶之后还能下奶吗?

回奶之后还能下奶吗?宝宝是早产,出生之后在医院住了七天,我是第三天出院的;宝宝在医院一直吃的奶粉,我第三天开始奶就发胀了,胀的疼,用吸奶器也吸不出来,然后有手

回奶后就没奶了,只能等下一胎

回奶后就没奶了,只能等下一胎收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,很高兴为您解答。 你可以再试试催乳啊,吃点通草炖猪蹄,这个下奶效果最好了,通草可以在药店里买到啊

您好,很高兴为您解答。 你可以再试试催乳啊,吃点通草炖猪蹄,这个下奶效果最好了,通草可以在药店里买到啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要还有少量的奶就能下下来,要是一点都没了就不行

只要还有少量的奶就能下下来,要是一点都没了就不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该要胀一个星期的。你尽量让宝宝吸哦。还有吃点发奶的汤

应该要胀一个星期的。你尽量让宝宝吸哦。还有吃点发奶的汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以用热毛巾热敷 多敷几次 再用吸奶器就可以吸了 多让宝宝吸吮 慢慢的就有奶水了 我当时也是经历了涨奶 乳头被宝宝吸破流血 也坚持了下来 宝宝现在很健康 我也觉得很值得

宝妈可以用热毛巾热敷 多敷几次 再用吸奶器就可以吸了 多让宝宝吸吮 慢慢的就有奶水了 我当时也是经历了涨奶 乳头被宝宝吸破流血 也坚持了下来 宝宝现在很健康 我也觉得很值得收起

0 0
收起 提交
加载更多