远程教育专升本?

全部回答

教育部批准了68所高等学校开展现代远程教育试点,对这68所高校培养的达到本、专科毕业要求的网络教育学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。相比自考、成人高考,网络教育专升本更容易过。

您好,网络教育是国家承认的学历,但是它的含金量比较低,一般企业是不承认的。网络教育也是国家一种高等教育制度,其性质大体和成人高考差不多,也是需要入学考试,但区别是学校自己命题和阅卷,分春秋季招生。学习形式是网络教育。欢迎向158教育在线知道提问

  统招专升本是全日制普通高等教育性质的本科,指在普通高等学校专科应届毕业生中选择优秀学生升入普通高等学校本科层次进行两年制的深造学习,修完所需学分,毕业时授予普通高等教育本科学历证书,符合条件颁发学位证书,并核发本科就业报到证。
  统招专升本属于国家计划内统一招录(统招),统考全称为“选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习统一考试”,简称普通专升本(河北省称“专接本”,江苏省称“专转本”,广东省称“专插本”)。列入当年普通高校招生计划,享受与普通四年制本科同等待遇。
   本回答被网友采纳。

  远程教育专升本又称为网络远程教育,是现在一种新型的学历提升方式,可以包括专升本,高起专等学历层次,得到国家的承认与认可,在国家的学信网上可以查得到自己的学历文凭,再企业里可得到认可。
  远程教育所有的学习方式都在网上进行学习,看了本节课后可以测试本节课的知识掌握的多少,远程教育不受地点的约束,有网络即可,办理网络教育的学校都是国家的985/211名校,中国人民大学、中石油大学、中国地质大学、武汉理工大学、西南大学、bei9j航空航天大学等。