哪个知道直径15米水泥管价格大概是多少

全部回答

直径1.5米水泥管,每根标准长度2米,每根价格在1000元到1200元左右。以上价格来源于网络,仅供参考!

水泥管道又称水泥压力管、钢筋混凝土管,它可以作为城市建设建基中下水管道,可以排污水,防汛排水,以及一些特殊厂矿里使用的上水管和农田机井。长度15米水泥管参考价格300元每吨,价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答对你有帮助。

您好,据我所知不同级别价格是不同的!下面是是建基水泥制品厂的报价希望你可以参考一下,钢筋水泥管是112元/米,以上价格来源于网络,仅供参考,希望可以帮助到你哦。