再问远程教育学历有用吗

全部回答

    远程教育文凭国家承认、社会认可, 远程教育文凭的社会认可度高主要体现在以下几个方面:1、远程院校名气大。我国从开办远程教育到现在,远程院校已经达到了68所之多,而且每所都是耳熟能详的院校,“211工程”、“985工程”院校并不在少数。
  远程院校的名气如此之大,远程教育文凭的认可度自然也高。  2、升职。因为远程教育学历受国家承认且社会认可度高,因此,参加远程教育的学生在毕业以后还可以得到升职的机会。3、加薪。
  很多企业在对员工薪资进行考核的时候都会比较看重员工的学历。这时候获得国家承认的远程教育学历就能够获得加薪的机会。4、考研。在如今这个学历化的社会中,很多人都会希望能够尽可能地提升自己得学历水平,让自己获得更多的机会。
    而参加远程教育本科学习并且获得学历以后,学生就能够参加研究生考试。5、考公务员。公务员是公认的“铁饭碗”,每年考公务员的人都非常多。然而,公务员考试对考生有学历限制,这时候获得远程教育学历的考生就不需要担心这样的限制了。

  因为远程教育学历是国家承认学历,毕业生可以参加公务员考试。  6、积分入户。在大城市中一般都是采取积分入户政策的,而参加远程教育学习并且顺利毕业以后可以获得入户所需的积分,对于有意入户大城市的考生来说是非常有利的。