我上高二了,将来有出国留学的计划,要准备托福还有高考。上课总是注意力不集中,怎么办?

全部回答

我给你这样的建议,晚上让自己睡好,于是不再允许自己白天的精力不集中2、在学校全神贯注听每一节重要的课,这样会节省很多自己消化知识的时间3、课下迅速完成作业,雷打不动的给自己留出2h来完成出国考试的复习。建议出国类考试还是报班学习的好,可以先去学习一下托福基础类的课程,北京新东方的托福基础班就很不错。4、一个时间只做一件事,不要边嗑瓜子边看书,边听歌边背单词,希望对你有帮助。