中小学教育培训怎么做?

全部回答

    中 小学教育培训 实际上是中小学的课外辅导培训,针对中小学生的各个考试科目和兴趣科目进行课外的辅导和培训,从而满足学生的培训要求。一般说来,一个中 小学教育培训机构 的招生状况和生源,与培训效果、知名度与规模、服务质量、教师水平、交通地点和其他因素等等有关,而新开设的培训机构,在这方面是一个空白,如果交通地点和其他方面没有优势,起步可以说是很艰难的,因此应该通过各种办法招收学生,为培训机构创业开个好头。
    下面简单说几个方面给您参考:一、聘请有经验和有教育水平的老师很保证教学质量,只有好的教学质量,才能稳定生源,否则即使招到学生,教学质量跟不上,生源也会慢慢的丢失。二、运用各种推广宣传方式提高品牌知名度,在学校和人群密集的地点,利用发传单来做宣传的,这个也是培训机构起步的方法之一,资金宽裕的话可以做一些必要的网络宣传,在一些搜索引擎和品牌门户网站投放品牌广告,不过费用一般不低,但是性价比高,毕竟现在是互联网时代,大家对网络的接触无处不在。
    网络广告宣传面会更大一些。还可以通过大量人际关系,亲戚朋友,一传十十传百,由于熟人介绍,很容易得到信任,也可以稳定生源。三、一定的资金投入,保证教育基础,使学生有一个好的学习环境,无论家长还是学生本人,对于学习环境都是很看中的。
  另外,培训过程的方式和方法要特别注意,给学生一个温馨而严肃、紧张又有发挥潜能的学习气氛,学生和家长耳目一新,从而得到首肯,可以逐步增加学生人数。  四、收费合理。机构刚刚成立,合理或者说比较优惠的收费,才能打开局面,眼光要长远,不能目光短浅。

做好培训有三点很重要,现在这行门槛很低,所以要打造好护城河,第一是教研水平,水平越高,效果越好。最好是成立教研实验室,提高门槛。第二是教师培训水准,这个直接决定你能扩展多快。第三招生服务水平,决定了客户能留下多久。我们也正在向这个方向努力�!

    应该前期把利润都拨到招聘好老师方面上,还有要有稳定的学生资源,培训机构开学的地址,是不是人流大,地理位置方便,合理的收费标准,还有需要地推呢?还是需要互联网宣传,这些都需要创始人考虑的教育拼的就是老师,是一个培训机构的生存根本。
  可以分成几个部分一:小白实习的老师,需要设计一套课程教课,应该不可以超过半个月的课程,来训练这些老师一些基本的上岗培训,基本机构是做什么的,主要核心教学是什么,了解机构怎么接待学生,围绕着这些点来培训,然后再按老师考试,按着他们怎么上课,他们教的怎样,怎么跟学生家长联系沟通,课后是怎么做,给实习小白老师练熟了。
    这个安排教程的工作,正常刚开始是有创始人来想的了,除非有资金请外面的专业老师来设计。二:公司的制度可以安排时间讲点洗脑的课程,宣传公司文化,同事应该怎么相处交流,老师和老师的交流可以更大的促进教学的质量,培训机构不能关培训学生,也应该培训教师,应该加个考试,考试的成绩直接挂钩工资,又提成,才有效。
    同时不断地发宣传吸收新教师,储备好教师,也要能留住教师,好的老师是一个培训机构的根本,可以立于不败之地三:同时上面说的选址,收费问题也是需要酌情考虑的,这个也是影响一个培训机构生存的。

    0岁~6岁、幼儿园、中小学是教育孩子们的关键时期,每个家庭在孩子们0~6岁时要加强对孩子们的德育、禁毒教育、安全教育,等到孩子们即使6岁以上了,父母也一样要继续加强对孩子们的德育、禁毒教育、安全教育,建议幼儿园和中小学校园阶段的老师们也要加强对校园的学生们的德育、禁毒教育、法制教育、安全教育,体育也不可缺少,要让孩子们在德智美体下健康的成长,但要以德育为先,校园和家庭要加强培养孩子们良好的文明习惯、道德习惯的养成,少若成天性,习惯成自然!对孩子们的德育越早越好,禁毒教育就像我们中国的中国国家禁毒办的一个小编所说的一样:禁毒教育永远不嫌早,因为毒贩不会管你孩子年龄小!所以我认为:也要加强对孩子们的禁毒教育,家庭和校园应该要选择抽取时间加强长期开展禁毒教育培训课堂活动(建议必须在不耽误孩子们学习文化知识和不耽误孩子们的兴趣班要学习的内容下长期开展禁毒教育培训课堂活动),要让孩子们学会辨别毒品,不收陌生人给的食物(即使是熟人也要防着一点,特别是父母不在身边的时候,父母不在身边,陌生人给的食物更不能吃、更不能收),让孩子们学会珍爱生命,远离毒品,克服诱惑,拒绝毒品!不论是德育、禁毒教育、安全教育、法制教育,教育永远不要嫌早,教育孩子们越早越好,同时孩子们的体育方面也要加强锻炼,建议校园不单单是要长期开展禁毒教育培训课堂活动,同时也要多抽取时间培养孩子们的文明习惯、道德习惯的培训课堂活动和安全培训课堂活动,让孩子们多接触一些国学经典书籍和儒学经典书籍和安全教育书籍,对不爱看书喜欢看动画片的孩子们,我建议:要让这些不爱看书喜欢看动画片的孩子们接触一下《中华弟子规》这部动画片和接触一下《大耳朵图图》第一季~第五季里的糊涂道理和《图图智慧王国》等这些带有教育系列的动画片,家庭和校园也要加强对孩子们的法制教育,因为法律就像一把锐利的武器,一方面对自己有利,一方面对自己有害,只要一不小心违法,就会触犯法律,所以要加强对孩子们的法制教育,德育也不要缺少,让孩子们学会遵规守法、遵守文明、坚守道德,有部分孩子们喜欢模仿自己的父母的一些不论好坏习惯,有部分晚辈们模仿自己的部分长辈们或部分长兄们的一些不论好坏习惯,有部分学生们喜欢模仿自己的部分老师们的一些不论好坏习惯,有部分下级们喜欢模仿自己的上级们的不论好坏习惯,有部分粉丝们喜欢模仿自己的偶像们不论好坏习惯,所以的每一位父母们要给自己孩子们以身作则、言传身教、老师们要给学生们以身作则、言传身教、长辈们、长兄们要给晚辈们以身作则、言传身教、上级们要给下级们以身作则、言传身教、演员们、粉丝们的偶像们要给粉丝们以身作则、言传身教的做榜样遵守文明,坚守道德和珍爱生命,远离毒品,克服诱惑,拒绝毒品以及遵规守法!教育与教唆不同,我虽然不是教育家,但我擅长教育等一些方面,所以我要批评一些部分家长们,把教育变成了教唆,同时也表扬一些家长们家风家教教育的很好、很棒�,希望你们能够将家风家教教育的更好!《弟子规》是一本很好的国学书籍、一个很好的家规,建议每个家庭可以把《弟子规》做为家规,也可以自修自订家规(但家规里的内容德育和禁毒教育、安全教育、法制教育是不可缺少的,这些德育、禁毒教育、安全教育、法制教育的教育内容必须要修到家规里)《弟子规》可以做为父母对孩子的要求,也可以做为老师们对学生们、长辈们、长兄们对晚辈们、上级们对下级们的要求!。

    谢谢邀请,我回答这个问题会得罪很多人,我个人认为,中小学教育培训必须有严格的规章制度。首先培训的工作人员必须有教师资格证,不能随便。说难听,不能让阿猫阿狗都可以做培训老师,否则会教坏被教的孩子,还有培训的工作者必须是退休的老师,理由是退休的老师经验丰富,他/她有更多的知识来培训优秀的人才,还有这些人心态比较沉稳,没有杂念。
    最关键的是,当今社会上有些自认为有资历的人充当培养者,还有些在职老师心根本不在学校上课,只想着怎样去课外补课,这样收入就翻倍了,到学校上课,尽尽是形式和幌子而己。还有社会上有这种现象,有些老师离职后办培训班,因为收入惊人,远比在学校上课来得高。
  这种现象的发生,会让在学校上课的老师打击很大,不安心上课,负面效应非常严重。  所以必须取缔社会上这些乱七八糟的培训机构,违者严惩。我说到这里,肯定有人骂我。说心里话,我也没有跟老师有什么深仇大恨。
  只是客观地说一下现状,仅仅有一颗让教育风气好的心而己。话说回来,不能让在职老师进行课外补课,目的是让这些老师静下心来,好好上课为孩子们能有充分接受教育的机会。  假如那一个老师真心想要补课,等你退休后一门心思去补课增加自己的收入。
  对于那些屡教不改的在职老师要给于严厉的处罚。话说到原点,这些培训的退休老师,以自愿为主身体健康,有一颗为社会发余光的心。拿着教师资格证在国家规定的地点分类分层进行做培训,当然收费要有国家规定向被培训的学生或人员收取,不能乱收费,更不能漫天要价。
      必须规范进行。我认为为了在校学生能在学校安心学习,保障孩子们的生长发育不受影响,因为补课会影响孩子们的休息时间,不利于正常在校学习和身心健康。建议培训在寒暑假进行比较合理和科学。
  在我看来当今我国的教育是要治理整顿了,否则,老师不象老师,学生不象学生。这样会严重影响国民的道德等素质,不利于国家的正常发展。

    我来谈谈个人观点。如果你搞中小学教育培训以利益为重,而不注意发展,那采用的方式就是选择一线在职教师,可以利用这些教师的人气,带来一些生源。但要注意选择人品好的教师,然后才选择其教育教学能力,因为当前国家严令禁止在职教师补课,这些教师如果不能做到严格自己,必然会影响培训机构的发展。
    如果要想有所发展为重,那选择教师要流通起来,做一点后续准备,并且不能采用当地教师,让异地教师参与培训工作,刚开始规模不要太大,需要你积累一些工作经验,获取更多的信息和人缘。
  第二,教师要选择多年参加中小学毕业班授课的教师,哪怕这位教师是年龄偏大的也可用,这些教师是非常有大的眼光来培训学生的,能从中小学知识总体来培训学生,这有利于孩子成绩的提高和方法运用,同时也有利于学生知识的系统,必然会让你的培训机构更有生命力。
    第三,采用一对一,最多不能超过一对五,孩子家长让孩子参与培训是不会不舍得钱的,他们最希望的就是让孩子得到质的变化,如果为了利益,办班的信誉、名声受到影响,得不偿失。第四,最好是综合性的,培训学校开设的课程是一个方面,还可以开设棋类、乐器、舞蹈、书画等班级,虽然这是随着发展才考虑的,但这是能够让你灵活对待不同需求的学生,让家长能够全面选择,并且也能够在全年都有事可做,这些培训教师就可以在社会招聘了!第五,进行招生宣传工作,这是最基础的,这个工作做好对培训工作发展壮大是必须的。
    第六,注意对培训地点的选择。这并不是非要选择学校附近,而应该选择居民聚居地较多的位置,而且应该重视选择较容易让更多人看到的位置。第七,门头的设计也不应忽视,能让需求培训人比较喜欢河接受的门头很重要地。
  例如:可以与某某名校有所联系等。只是个人观点,对你有用就好。