意大利出国留学一年多少钱?在线等求回答

意大利出国留学一年多少钱?我想去意大利出国留学,在意大利出国留学的费用需要多少呢?麻烦有经验的朋友回复一下,谢谢啦

全部回答

意大利出国留学费用相对较低,也是意大利一大留学优势。去意大利出国留学只要一定的注册费,所以住主要额还是生活费,建议根据自己的情况可以去重庆大学意大利中心了解看看。

意大利公立大学免学费。生活费依据你所在城市的生活水准来定,具体的建议可以去重庆大学意大利中心咨询一下的,那里的老师很有经验的,可以给你一些建议的。

这方面我不是特别的清楚,你可以找家专业的机构具体了解看看的,重庆大学意大利中心还不错的,可以去那里咨询看看。