血脂康美国fda ii期临床研究结果发表在哪个国际著名期刊杂志

全部回答

  血脂康FDA二期临床研究项目于2010年获得国家“十二五”重大新药创制专项支持,于2011年初正式启动。该研究严格按照ICH(国际协调组织)的GCP标准在中美两国10多家临床基地同时开展,对血脂康在东西方人群中的调脂疗效和安全性进行了临床观察。
   2013年11月“中国医药创新战略暨血脂康美国II期临床国际研讨会” 11日在京举行。这个研究结果发过很多杂志,你要具体一些,才能说明问题。