南京审计学院对面小街会拆迁吗

全部回答

    您有看到相关的拆迁公告么?如果拆迁已经有拆迁公告出现,那上面会写明拆迁日期区域补偿细则等细节的。拆迁是有规划要求的,政府在拆迁规划都会有贴出拆迁公告,告知某个区域将要拆迁。
  如果您所在区拆迁难等,又急着拆迁。您可以去看看关于自助拆迁的网站,那里可以让您得到帮助。我网站在三亚和广东已经有自助拆迁项目,正在进行中。    你也可以关注,以便了解相关信息。
  自助拆迁的概念是:自助拆迁是由业主形成意愿,通过政府职能部门了解该地块的信息,如容积率、能出多少面积等,然后开出业主们共同的条件,再把信息发布到网上,网站就会嫁接来自全国地产开发商,谁同意业主们的共同条件,就让谁开发。
  ———————————最后祝你找工作顺利,工作顺心,生活开心—————————————————————觉得好就请点采纳答案把,给个好评,祝愿你生活更美好——————————。