包塑金属软管接头规格有哪些

全部回答

产品代码: LNE-JK 包塑金属软管接头,尼龙塑料接头 产品材质: 塑料 工作温度: 静态:-40℃~+120℃,动态:-20℃~+100℃,

 螺旋形包塑金属软管技术参数 :螺旋形包塑金属软管是波纹呈螺旋状排布的管形壳体,在相邻的两波纹之间有一个螺旋升角,所有的波纹都可通过一条螺旋线连接起来。   环形包塑金属软管是波纹呈闭合圆环状的管形壳体,波与波之间由圆环波纹串联而成。环形包塑金属软管由无缝管材或焊接管材加工成形。受加工方式制约,较之螺旋形波纹管,其单管长度通常较短。环形包塑金属软管的优点是弹性好、刚度小。

规格从3mm到150mm。同丰小口径金属软管(内径3mm-25mm)主要用于精密光学尺之传感线路保护、工业传感器线路保护。