钢结构办公楼造价多少钱一平方米

全部回答

钢结构框架办公楼?这个不太好确定,得根据高度和跨度。普通的钢结构厂房的总造价一般在380--500元/平之间。.办公楼如果是一层的,造价在300-400之间,如果是2层以上的,造价在400-550元之间。以上总造价,含工料。无特殊要求的普通结构房。

一般是二三百左右,如果安装需要其他处理,比如地面硬化、电、网络铺设等,那么一平米造价就要往上提了

是活动房的 还是钢结构的啊 活动房样式的 在230-300之间 看用材料不同价格也不同。。。。

现在高层钢结构办公楼采用全钢结构的比较少,采用钢筋混凝土核心筒+外框钢结构的形式相对多各设计单位在根据地质、功能等资料进行设计时风格不一样,钢结构含量也不一样,从国内相似项目看钢材含量从70kg /m2到130kg /m2都有,没有统一标准办公楼主体部分的造价应该是在1100~1700元/m2(不含外墙面的幕墙及装饰)

钢结构楼房造价具体要看你想采用哪种方案,墙体是用彩钢夹芯板的还是砖墙?二层楼板也有要求的,一般彩钢夹芯板钢结构办公楼800左右每平方米(地面平方)。