你好,我想学习维修打印机、复印机,请问这个行业前景如何啊?

全部回答

    无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长。 1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展 2:分析你拥有经验,做你最擅长的。
  内行的身份,会让你在很多事情上得心应手 3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。    多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的 我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商品,种类繁多,价格廉宜。
  不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨交流探讨。