什么软件可以学习英语短句?

全部回答

给你推荐一个公众号,不需要下载APP。微信搜索“胖哒英语听力”关注公众号就可以学习。不仅可以练英文听力,还有重点词汇详解,还可以跟读短句,练习口语。每天10分钟,轻松提升英文听说水平。学英文需要长期坚持才有效果,加油啦!

个人还是觉得金山词霸不错�,其实用什么软件也是仁者见仁 智者见智的,你只要坚持不懈的学习,什么软件都有用,反之多好的软件也没有什么用。多读多写多听坚持下去会有结果,最好定一个计划,比如一天学几个词语或者一个周需要掌握多少数量,这样日积月累,所以坚持是最重要的态度

英语流利说就这个软件就不错,可以在上边配音,还可以加入群组大家一起学习。