成人高考的本科难不难

全部回答

    因人而异,如果有高中学 基础,有成人高考指定教材的辅助,根据考试大纲,语文,数学,英语考试是不难的,考本科还需要理综或文综科目考试。成人高等学校招生统一考试的简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列,列入国家招生计划,参加全国招生统一考试,各省、自治区、直辖市统一组织录取。
    成人高考层次有:高升专、高升本、专升本。录取入学后的学 形式包括函授、业余和脱产三种学 形式,以前两种形式为主,脱产学 只有极少数成人高校。
  成人高考并没有大家想象中的那么难,就算是基础薄弱的人报考,只要学 态度好,愿意下功夫学 ,也还是可以通过的。  宏成教育是江西省内具有办学许可资质的正规成人教育机构,同时也是省内各大高校成人高考函授站。
  经过多年发展,也是各重点大学审批通过的,江西省教|育厅备案的正规网络教育学 中心。想要了解更多关于成人高考的咨询,可以登入宏成教育官|网进行咨询。