奥迪Q3 2.0t低功率版发动机可以刷高功率吗?

2.0排量,低功率可以刷高功率吗,需要改硬件吗?

全部回答

  大家好,我是六爷说车,每天为您解答汽车咨询,欢迎点击关注。当然是可以刷的。现在很多车型,厂家,把发动机做成高低功率,但是很多车主都为了节约成本,不少车主都过刷ecu来提升车的动力输出,就是把所谓的低功率版本,刷到高功率版本,下面来看看我们刷的步骤:那么从低到高刷完试驾又有啥不同呢?从实际体验看,升级后油门更容易控制,当然动力就没必要说了,推背感很好,爆发力也比较强,一定让你觉得不再和之前一样那样憋屈。
  不知道对您有所帮助呢? 喜欢的可以点击关注哦。 。

很遗憾的告诉你,如果是大众最新款2.0低功率,第三代ea8880 3B发动机,是不能刷的。 这款发动机是三代半技术,比高功率三代ea888技术还要先进,运用了米勒循环,会更加经济省油。 这款发动机油耗和1.4T的相近,但是扭矩达到320N 功率达到190kw 。这款发动机最初设计定位就是经济取向,所以牺牲了一定的性能。 所以不建议刷高功率,目前也没有哪个厂家提供了程序。

    首先感谢官方的邀请,以下的简介均是个人能力范围之内的,如有不足还请多多指教,不吝赐教哦。国产Q3的高低功率只是发动机调教的那么简单吗?只是发动机电脑参数的设置那么简单吗?只是为了满足不同需要的人群那么简单吗?我给出的答案当然是不!如果光靠刷程序能够提高动力要厂家的研发部门有什么用?要每天试验的工程师有什么用?实际上通过改变发动机电脑的程序中的数据,俗称刷ECU, 对动力确实会有一定的提高,但是光靠程序不行,要改动车辆的其他东西,如果不改动一般会积炭严重,刷 ECU 后其实就是增大进油量,让车一直处于较高转速,后果就是燃油量增大,机器磨损加快。
    所以说在提升动力的前提下也要保证发动机的良性运转,在对机体没有伤害的前提下适当的改动还是可以接受的,如果只是简单的想提升一下动力,到后来发动机拉缸、顶气门、烧机油等等问题的出现就得不偿失了。
  举一个最恰当不过的例子,猎狗和宠物狗都是狗,自然宠物狗自身身体素质强跑的就快啊,宠物狗不经商锻炼,再加上天生就没有那个条件,但是如果用猎狗在后边追赶他,他前期肯定奋力奔跑,速度超过平时,但时间久了肯定是要累死的。
    在发动机组装时一些精细零件,比如说喷油嘴,高压泵,火花塞等等,他们都会多多少少有差别,从专业的角度来讲零件号的尾部肯定会有字母区别之分,因为高功率的强劲动力输出也是在高消耗油的前提之下,高强度的压榨动力自然就提升了。
  如果您是想体验一下这样刷机的快感,可以选择试试,但要适可而止,及时的刷回来,您要是真的就喜欢那种推背的感觉,那种加速的快感,直接选择高功率版,绝对和刷出来的感觉不一样。  以上均是个人见解,如有异议请在评论中进行互动,谢谢。

    感谢黑人的邀请,感谢官方提供的品牌。首先声明一下,以下都是个人鄙见,请谅解。第一:这个是完全可以的,因为身边好多人都在这么做,并且效果真的不错,动力也确实提升了很多。。
  这款国产Q3在国内的销量真的不错,就是这款低功率的充足了销量,无论冲外观的设计还是内部的整体布局都可以说是beautiful,圆润的前后厚重的腰部设计,有种魁梧的赶脚。  配置奥迪家族的2。
  0TFSI涡轮增压直喷发动机,和国产A4L,Q5,A5是一样的总部,只是调校不同,A4L为180PS,Q5为211PS,而且这款Q3调校更保守170PS,比A4L低10PS马力!不同的是Q3配置DQ500双离合变速器,是目前大众最先进的变速器,最大承受600NM,比DQ250,DQ200高得多!考虑到个人的动力需求,刷ECU就成了最直接,最有效,最经济的方式。