超级维特拉SUV跑高速怎么样

全部回答

    首先超级维特拉嵌入式的梯形车架打造而来的一体式车身结构就具备了那些主流城市SUV望尘莫及的高刚性特点。面对高低落差的路段可保有车身稳固的抗扭表现,仅仅这一点,超级维特拉就已经占据了优势。
  至于被动安全方面,小改款超级维特拉标准配备了六安全气囊,主动安全方面,ESP电子稳定系统为标准配备,另外还提供TCS循迹防滑控制系统、BOS刹车优先系统以及三合一刹车系统(ABS EBD BAS)等完善的安全防护系统。
        全新的2。4L直列式四缸引擎匹配维特拉短小的车身表现相当抢眼,最大输出功率166hp/6000rpm最大输出扭矩229Nm/4000rpm。
   与之匹配的变速系统同样维持不变为四速自动变速箱,相比于现在市场上的主流SUV稍微有些上不得台面。  总体来说,超级维特拉并不是一款能够被消费者第一眼所接收的SUV,虽然它拥有着强大的动态稳定表现和扎实的越野功底,但是在外观、内饰以及空间等这些看得见摸得着的地方被对手远远的抛在了后面。