云南泰国留学工商管理专业大一要修多少学分?

全部回答

只去泰国留过学,不过手续是请泰国留学机构帮忙办的,我的是请云南海途教育帮忙办的,你需要的话,也可以找他们,他们是专做泰国留学的。

  对于安全可能是许多留学生都担心的问题,看你怎么样去咯!有的是自己申请了那边的学校就过去了,其实个人觉得没有必要这样。现在有的泰国留学机构,就把这个事情解决了,他们每回都有带队的老师跟着去,直接把你送到学校,带着你把各类入学手续,衣食住行全部办妥!他们带过去的学生都有机构保证安全的,而且住宿这些只要是在一个学校,都会把带过去的同学跟你安排在一起或者隔壁居住。
  所以安全这一块没必要担心,当然你自己要作死那就没法了!。