网教大专的学籍档案,里面都有什么?

我用假高中毕业证,报的正规网教大专,学信网可查,已毕业。我当兵的档案在里面吗?

全部回答

  您好,网络教育大专学籍材料有录取通知,成绩单和毕业生登记表。 按照问题描述,您是直接报考了网络教育,所以您的学籍档案中没有当兵的相关材料。 您可以将士兵档案和学籍档案交到当地社保局人才交流中心进行管理,以后工作了需要提档时可以让单位将《调档函》发给人才交流中心。
   最后强调一下,自己一定不要拆封自己的档案,否则档案管理部门有可能不接收。最后,需要提档管档的单位通常只有机关事业单位和国有企业,普通私营企业一般不需要员工档案。

  网教大专的学籍档案中没有你当兵的内容。只会有:1、录取通知书 2、入学登记表 3、奖惩文件及记录表 4、档案专递通知单 5、证书原件 6、报到证 7、历年的成绩单 8、老师评语 9毕业论文 10、毕业证明表。

  如果你毕业后找到工作,可将毕业档案连同当兵档案找就业地方人才市场挂靠,而且挂靠的人才市场可能会接收个人手上的档案。从存放在人才市场之日开始,就可以算我们的工龄了,而且单位应该承认你当兵时间为工龄。

    谢邀!学籍档案即一名学生在校就读所录入的个人信息,包括姓名,家庭住址,身份证号等个人基本信息,以及学号,入学时间,学籍情况,等学校相关信息,记录着该学生的基本情况,有利于学校或其他部门直接获取该学生的基本信息。
  个人挡案属于国家机密文件,档案的传递是有规定程序的,大学毕业生在离开学校之前最好弄清楚个人档案在什么时间被转到那个地方去了,在现阶段,主管学生分配的单位没有统一,有人事局,人才交流中心,教育局,专门分配办等,比较乱。
      而且档案在以后工作中的转进转出也有规定程序,不是想转或需要转就可以转的,比较麻烦,最好毕业时就安排到位。档案去向;1,毕业后就能找到接受户口单位,档案和户口都转到工作单位。
  2,毕业后没有找到合适单位,户口、档案留在学校。3,把档案和户口放在人才交流中心。仅供参考。

网教大专,如果没有搞政审,里面应该没有你当兵的材料。你应当知道:你当兵的材料在退伍安置办。网教大专的档案管理,可能只有:高中毕业证,体检表,党员或者团员证明,录取通知书,各科函授时间,考试成绩单,学校鉴定,毕业证书!