屋顶花园蓄排水板价格一般是多少钱

全部回答

屋顶花园蓄排水板价格一般是6元一个,安装时要注意蓄排水板铺设在屋顶混凝土板上,蓄排水板外再砌一层单墙,或用混凝土来保护,使地下渗水通过排水板的架空空间流入盲沟对集水坑。价格来源网络仅供参考

屋顶花园蓄排水板价格的话,是很不错的,值得推荐给您,它的价格为2元每片,排水板由PE料全新制成,表面配上一层无纺布,从而形成的双面凸台排水板。具有贮水和排水双重功能,与普通排水板相比贮水功能更大,排水效果更好,更结实。价格来源于网络,仅供参考。

您好,屋顶花园蓄排水板价格一般是8元每个,屋顶花园蓄排水板圆锥突台(或中空圆柱形多孔)的塑胶底板,由高抗冲聚苯乙烯(HIPS)制成。圆锥突台(或中空圆柱多孔)的顶面胶接一滤层无纺布,以阻止泥土微粒通过,从而避免通道阻塞,使孔道排水顺畅。,价格来源网络仅供参考哦。