笔记本主板维修价格是多少?

全部回答

    首先选择了一个错误的品牌,即使日本货再好,我们还是要回避一下的,你有很多的品牌可以选择要是你现在在质保范围之内的话,那么你就别犹豫,他说什么就是什么吧,哪些地方修理的都很好,我以前是华硕的,硬盘坏了,给我换了一个,不是新的 ,但是保证质量,我用着一直没有问题。
    你考虑的太多了,主板上好的东西换下去也不是很现实,主板就是一个整体的板子,怎么换啊?我以前网卡坏了,因为是集成的,就让我换主板呢进水和结露根本就不一样,从痕迹上就能看出来,他们又不是傻子,就你一个人有这样的问题,他们看不出来,他们摸得比你见得都多,要是修的话就不知道价格了,要是你在质保内的话,你自己修了很可能以后坏了再修的话,索尼就不认账了,说你自己开机了 。

笔记本主板维修一般是:200--400元。深圳鑫诺威科技专业从事笔记本维修(芯片级)9年以上。可以维修IBM、SONY、TOSHIBA、ACER、HP、DELL、联想、方正等各品牌笔记本电脑。 地址:深南中路福田大厦东座18楼1802室(上海宾馆对面)

差不多是这个价格上下,最重要的是能完全修得好就可以,不要弄得来来回回跑,开了拆修了再修的局面就是在是无趣了,找售后是最保险的方法,即使价格贵了点

笔记本主板维修一般是:200--400元。深圳鑫诺威科技 地址:深南中路福田大厦东座18楼1802室(上海宾馆对面)