年底结婚,急求婚房装修清单!

全部回答

今年终于要和恋爱五年的女朋友结婚了,想给她一个温馨的家,求大侠们友情帮助!抱拳!

     按下面介绍的婚房装修大概的材料价格表,您按实际您家的面积来算一下就知道婚房装修费用大概多少钱了。 1、打墙24。元/平方米,装袋包运。   2、做墙95。元/平方米,包水泥,河沙,青质砖。
     3、墙地面找平16。元/平方米,水泥,砂。   4、防水,防潮工程30元/平方米,“黑豹”环保防水涂料。     5、进水管改造35。元/米,PP-R健康饮用水管,热熔机接驳安装。
  弯头。三通等配件,开槽(不含水龙头)。   6、电路改造32。元/米,含国标线管,底盒,2。5*4。0电线(不含插座)。   7、木龙骨吊顶85。元/平方米,石膏板,木龙骨(不含刷乳胶漆,电线)。
       8、铺大理石45。元/米(含人工,水泥,砂,砌割片。)。   9、瓷砖石材地角线8。元/米(含人工,水泥,砂。)。   10、门坎大理石20。元/米,包人工,水泥,砂,(不含石材)。
     11、墙体粉刷22。元/平方米墙体进行三次刮沥,打磨,粉刷油漆。多乐士五合一第二代。     12、贴墙地面瓷片30。元/平方米,包人工,水泥,砂。(不含瓷片)。   13、书柜,电视柜,衣柜,鞋柜,550元/平方米,材料为15厘伟业大芯板,面板(业主自选料),实木线条收边,油漆,(不含五金,玻璃)。
     14、水泥橱柜380元/米,吊柜420/米(不含大理石台面,五金,)。     15、门及门套800元/张,材料为15厘伟业大芯板,5厘板,面板(业主自选料),6公分实木线条收口,油漆,(不含五金)。

     100平米,半包基础设施隐蔽工程500元左右一个平米,包括水电,瓦工,木工,油漆工这些的人工加辅材,差不多就要5万块,然后买主材,地板加木龙骨铺贴(实木的一般200元多一个平米,三个房间的可能要60平米,2个的话40,50平米,地板买买也要一万多了),墙地砖(大厅80*80的地砖,厨房卫生间的墙地砖,粗略估计大概也要7,8千),厨房卫生间集成吊顶加灯,取暖一起的,一厨一卫估计也要5千,还有洁具马桶台盆2千,橱柜3,4千左右吧,还要看材质,房门,普通的模压门估计6,700一扇,实木复合估计要1200一扇,还算的少的,再差的是出租房的标准了不环保的,厨房移门1,2千,一个淋浴房2千左右,其他就是家具家电,灯具,窗帘,加上一些小五金,拎包入住是要15万左右的 。