出国留学面试,需要回答哪些问题呢?

全部回答

  我没有面试过 但是男友出去的时候问过几个 给你借鉴 1、你要去的美国读什么学位?(他是去读研究生,你就如实说去读本科 或者 研究生) 2、你在美国读完后会回中国的哪个城市工作?为什么?(这个你看吧~前提是你要回答yes就是回国, 至于你是不是真的回国那是后话,咱先把面试通过!!) 3、你去读的是什么专业?(如实回答哦~不要说多 ) 还有的 记不得了,不好意思,只能帮助这些了。
   把自己打扮的学生样一点 看起来很信的过的样子 然后回答的也很诚恳~~ 呵呵 祝你好运啦。