塑胶喷头有哪些类型

全部回答

你好主要有三种低粘性塑料用喷嘴、剪切敏感性塑料用喷嘴、液态硅胶注塑用喷嘴

     1、喷头种类 1)按结构形式分类的话,有闭式和开式之分 2)按热敏感元件来分的话,有玻璃球和易融无件喷头之分 3)按安装方式和洒水形状来分的话,有直立型、下垂型、普通型、边墙型、吊顶型 4)特殊类型喷头,有干式、自动启闭喷头之分 2、优点缺点 1)这些喷头其实主要还是根据系统的需要和安装方式来区分的,并没有明显的优缺点之说 2)比如闭式和开式,主要的差别就是喷水的快慢和流量大小不同 3)再比如普通型,它是把40-60%的水向下洒,还有部分水向上洒的;而下垂型是80%的水向下洒的,这些差别不能算是优缺点之分,只能是根据需要了。