苏州樱花牌油烟机好用吗?

全部回答

  樱花牌抽油烟 主要特点: 整体罩烟结构无缝设计,全面防止油污嵌积,从而杜绝了漏油、滴油的状况产生(SCR-3123/25E、SCR3981E/W/S) 触摸式控制开关,替代传统式电源开关,操作时伴随悦耳声响,手感更清晰,并特设四段定时功能,可自动关机,符合现代化的厨房所需(SCR-3653E、3675E、3655E) 符合流体力学的螺旋渐开线排风室设计,配合精密加工,使油烟通过时无乱流,低噪音。

    所谓的樱花吸油烟机“永久免费送油网服务”和樱花热水器“永久免费安检服务”都只不过是商家拿来欺骗客户的晃子,我08年7月在销售员吹嘘下购买一套昆山樱花厨房三件套,时过半年没有收到免费油网,09年3月致电樱花客服,得到的答复是1个月内保证收到,4月底没有收到,又致电客服,答复是邮局要满1个月才给查单,他们4月份寄出来的,所以5月才能查单。
    我又等到5月,仍然没有收到油网,又致电客服,得到的答复是会尽快寄出,现在7月份了还是没有收到,再致电客服,答复是帮忙查查。@&%$$#%#%#。。。。。。,无语啊,这样的奸商,根本没有寄出过油网,一直在欺骗消费者。
  还有永久免费安检服务,我的产品买了一年多了,连个电话没有,更别说上门免费安检,也是一个骗人的口号罢了。  我写出我选择昆山樱花后遇到的情况是希望给准备选择或即将选择樱花的消费者做个参考。
  还有就是希望可以得到网友的帮助,看我这种情况,应该去那里投诉这种奸商,保障自己的权益,老实说不是他们打出的“永久免费送油网服务”和“永久免费安检服务”晃子,我不会选择樱花。