是怎么回事?宝宝最近隔两天吐一次奶 宝宝两个多月了?

宝宝最近隔两天吐一次奶 宝宝两个多月了,一直都不自么吐奶的,但是最近一个星期多星期,吐了三次,一次都吐好多,是怎么回事?

全部回答

亲宝宝吐奶有很多的原因的,肚子着凉了会吐奶了,厌奶期到了也会吐奶的,肠胃不舒服也会吐奶的,你要看看宝宝是属于哪一种啊。

宝宝吃完奶后拍嗝试试,我家宝宝从出生就一直吐奶,到现在还是吐。是正常的。

不知道宝宝是母乳喂养还是人工喂养,如果是人工喂养,奶粉较热气,应该让宝宝多喝点水,不然很容易有痰,有痰的话宝宝就会吐奶。

你要记得宝宝吐奶的时候把宝宝的脸侧着,这样就不会从鼻子出来了,我那时也是不懂,每次都手忙脚乱的,宝宝吐吐自己也就习惯了,就比较好应付了

好多,我儿子那时候像喷泉一样的,还从鼻子里面出来,当时吓死我了,因为之前他不吐奶的