江苏美术高考成绩什么时候能查到

全部回答

    登陆互联星空教育网站的这个网址,点开相应省份就能查HTTP://WWW。VNETEDU。COM:8080/YIKAO/SCORE。
    JSP更新速度蛮快的,祝你顺利拿到合格证,金榜题名!示意列表:(点开高校所在省就可以查了)2007年全国高校艺考成绩按省查询 北京市 广东省 天津市 河北省 上海市 江苏省 陕西省 重庆市 四川省 山东省 山西省 辽宁省 吉林省 安徽省 内蒙古 甘肃省 宁夏区 青海省 浙江省 江西省 福建省 湖北省 广西省 黑龙江 贵州省 海南省 河南省 湖南省 云南省 新疆区 西藏区。