化妆师月工资为多少??

全部回答

    要想成为一名成熟的化妆师需要一个比较艰苦和漫长的过程,现在市场上一般的化妆师薪水在3000-4000以上,这个看能力。比如说在婚纱影楼,化妆师一般都要从见习开始,甚至有的还是从配衣学徒开始做,先打下手,见习过了,才能是助理化妆师,助理成长为化妆师有需要一个过程,整个下来,会有很多人坚持不了,或者没有好的悟性,有坚持不了勤奋学习而放弃。
    这个对性别没什么要求,很多高级化妆师都是男性。不管什么职业,做好了,高端了,薪水都很高。这个看你在什么公司,你的能力有多少。有些知名化妆师一个小时就上万的也有。