深圳那个日语培训机构好?

全部回答

  我是日语专业的,以前是在东北学的日语,不是在培训班。因为我这人毅力不强,怕坚持不住才去专门的学校学的。楼主的话,如果有毅力的话,我建议去找个培训班,先将五十音图,一些基础的学会后,然后选择自学,或者在沪江等网上再学习。
  我感觉在培训班学能坚持真的很困难,比如你下班已经6点了,还要坐车,还要吃饭,也需要时间,还有比如要突然加班,或者周末有约的话,这些也要考虑进去最后还是希望楼主能够坚持下去,找到正确的方法,加油!。