手机上怎么注销银行卡?

全部回答

注销需要到银行卡柜台注销。如果你的卡内余额为0,一般1年半后会自动注销。如果是注销手机银行,如农行,首先登录农业银行网上银行,登录后点击客户服务栏目,然后点击电子银行渠道管理,再点击手机银行,然后会弹出手机银行的下拉菜单,点击最下方的注销手机银行。

不可以在手机上注销银行卡,注销银行卡必须要到银行。注销银行卡流程:1、本人持身份证银行卡到银行领取预约号,进行排队2、跟服务人员说明要销户,把银行卡给银行工作人员,填写销户申请单。3、银行卡销户完毕。