电脑配件在哪进货

全部回答

电脑配件现在渠道很多的,如果进货量大一些就考虑从一级代理商或是厂家直接拿货的,如果小量的取货,一般可以联系附件电脑配置批发的地方就可以了,这些地方的价格也不错的

每个配件品牌在每个省都有总代理,总代理再往下面的市县推销,总代理需要的配件型号直接联系厂家送货 本回答被提问者和网友采纳

电脑配件在深圳市最齐全,深圳有全国最大最多的电子市场,有最完整的电子产业链,所以只要市面上有的,深圳都能找到。而且找到好的采购渠道,还可以最低成本的得到所需产品。 本回答被网友采纳