北京润姿体育,乒乓球培训怎么样?

全部回答

    北京润姿体育是在海淀区吗?以下建议,供参考。你首先登录qq,然后查找群。输入你所在地区,如北京海淀乒乓球,就能找到北京海淀的乒乓球群。然后,你申请加群。然后,你就能1、咨询群友,获得信息,比如,北京润姿体育,乒乓球培训怎么样?其他培训(教练?价位?)等情况,俱乐部情况,球馆的位置电话价位等情况,专卖店位置,高手情况,各种比赛信息(球友常参加比赛),球拍配置等等。
    2、结识更多的群友,可以约他们打球3、一些教练、店家和俱乐部也常常在群里解答问题。我就是这样找到了附近的球友如果我的回答能够帮到您~~请【采纳答案】~~~~~予人玫瑰 手留余香~~~~互相帮助 共同进步。