平面设计师的前景怎么样?

全部回答

    随着社会经济的发展和市场越来越规范化,公司及其产品越来越注重形象包装。平面设计师是任何企业和公司都必不可少的岗位,特别是数字媒体艺术的发展更是加大了对平面设计师的需求,好的平面设计师会为公司的形象和市场开拓推波助澜。

   平面设计师涉及面广泛,抱括商业环境艺术设计、商业展示设计、商业广告设计、书箱装帧设计、包装与装潢设计、服装设计、工业产品设计、商业插画设计、标志设计、企业CI设计、网页设计等等。   Corel平面设计师是学生能力的体现,通过的学员可以得到Corel平面设计师权威证书,并可或得相应的学习资源。