合肥真石漆施工价格一般是多少

全部回答

你好,价格如下:①、真石漆施工氟碳漆金属漆仿大理石漆质感砂壁,价格30元②、外墙真石漆涂料包工包料施工65元/平方工程价白真石,价格95元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

根据需要的厚度和要求价格都是不一样的,要做水性环氧还是普通的价格也不一样。水性环氧环保价格也不高。普通的环氧地坪在20多到几百元不等看具体的要求

   你好;你的城市位置在哪里,每个区域城市内部的价格都不一样,还有,真石漆分为很多种,苯丙真石漆、纯丙真石漆、硅丙真石漆、弹性真石漆,每个种类的价位都是不一样的。一般纯人工的话20到35元每平米,具体的还要看你的项目,还有你找的施工队了,晨光真石漆是包工包料的,价格也不贵。
  但是真石漆施工包工包料60-80元/平方米,根据具体的施工价格和施工工艺和现场的实际情况有关,还有旭投装饰做方面不错。价格来源网络,仅供参考! 。