如何网上报税

全部回答

    一般来说企业在国税网报可以通过手机登陆或者是税号登陆,然后点击电子税务局企业用户,如果需要申报的是公司所开具的增值税发票与企业的所得税,然后填写表格,进行打印并且提交就可以完成了网上税务申报的过程。
  1、网站登录进去后,可以根据本单位需要交的税目来填选自动计算税费和税率,点计算,再按保存。  2、然后再继续录入下一个税目,直到需要要交的所有税目录入完毕后。提交缴款申请就可以了。
  3、提交缴款申请的第二天最好要登录网上申报系统查询下税款是否已经缴纳,或者查询下单位的基本户是否已经有税款支出。如没扣款成功,则需要去税务局交或直接网上银行扣款。4、纳税成功后。  要在网上打印纳税申报表,一式两份,单位留一份存档。
  另一份盖上公司公章上报给税局。这样网上的纳税申报的流程就结束了。