天龙八部

天龙八部如何结婚?

全部回答

    在洛阳左上角处,按TAB打开大地图,“婚”坐标46 62 处有详细要求。首先组队,男女要是好友,好友度要够高,最低要1000好友度。其次男方必须要有35级或者高于35级,女方则必须有20级或者高于20级。
  再就是要钱钱。结婚分三种档次 普通:52 金、请帖每张1金50银高级:520 金、请帖每张3金豪华:1314金、请帖每张6金确认结婚后,去坐标 176 95 喜来乐坐婚车,婚车可以在确认结婚后一小时内乘坐游街,过时不候。
    千万别错过了。游街完了就可以进礼堂里打闹了。至于结婚戒指和夫妻技能可以根据自己的要求来改变级别。