中小学生选择哪种语数英辅导班上课方式比较好?

全部回答

上课方式是因人而异的,是针对性辅导效果比较好。 首先是看孩子的成绩基础,基础比较好的同学可以选择一对三或者一对二辅导。如果基础不太好,选择一对一,充分利用时间,可以更快的提高成绩。再看家庭经济情况:一对一的费用相对高些。然后问问孩子喜欢哪种方式:孩子的意愿比较重要,喜欢了,就有读书动力。

我家孩子是4年级,3年级就开始上辅导班了。我觉得还是上辅导班比较好,我们都上班没时间辅导他。另外,在家里,孩子自己也无法集中精力学xi,老是开小差,没有读书氛围。

我家孩子是小学二年级,数学成绩一般,也在纠结在哪里报班。我同事有推荐高德教育,离我家比较近,这周末找时间带孩子去看看。