大学毕业论文参考文献格式怎么写啊

全部回答

    [1] 于洪林。 平板硫化机的现状与发展趋势[J].橡胶技术与装备。 1995(05).[2] 杨小莉。 自动液压平板硫化机的设计[J].中国高新技术企业。 2010(20).[3] 汪大鹏。
   对增速缸液压控制回路的改进[J]。 锻压机械。 2002(01)。  [4] 马占兴,何月梅主编。 橡胶机械设计[M].北京:化学工业出版社,1984.[5] 杨顺根,白仲元主编.橡胶工业手册第九分册(下)[M].北京:化学工业出版社,1994.[6] 雷天觉主编。
   新编液压工程手册[M]。 北京:北京理工大学出版社,2005。   J表示期刊,M表示书。2010(20)表示2010年出版,总第20期。