贷款买车需要提供什么资料呢?

全部回答

    按揭买车 按揭买车是指申请购买汽车的借款人先付一部分首付,剩余部分由贷款人向购车者分期发放贷款。申请条件:1。具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;2。能提供固定和详细住址证明;3。
  具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;4。个人社会信用良好;5。持有贷款人认可的购车合同或协议;6。  合作机构规定的其他条件。申请资料:1。身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;2。
  职业和经济收入证明;3。与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;4。合作机构要求提供的其他文件资料。当你提供了这些按揭买车的手续后,你还需要达到一些其他的条件才能申请买车:1。  具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;2。
  能提供固定和详细住址证明;3。具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;4。个人社会信用良好;5。持有贷款人认可的购车合同或协议;6。合作机构规定的其他条件。申请方式:1。是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。
  房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。  利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。2。 个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),这种形式贷款买车一般可以贷5年(本公司只能贷款3年),首付3成以上。
  以上回答由融联伟业为您提供,请参考。